Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 29.03.08 00:33. Заголовок: Свинология.
Очень серьезная наука. Делаем все по Науке в нижеприведенной последовательности.
|
|
|
Ответов - 12
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 29.03.08 00:34. Заголовок: http://fotoplenka.ru..
|
|
|
|
Отправлено: 29.03.08 00:35. Заголовок: Пояснения, буде возн..
Пояснения, буде возникнет потребность в оных, добавлю позднее.
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 616
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 29.03.08 01:12. Заголовок: Три Оливки аж на тре..
Три Оливки аж на третьем этапе шашлыконаслаждения - не поздновато?
|
|
|
|
Отправлено: 29.03.08 01:15. Заголовок: Кот пишет: Три Олив..
Кот пишет: цитата: | Три Оливки аж на третьем этапе шашлыконаслаждения - не поздновато? |
| До того они просто на другом столе стояли.
|
|
|
|
| б-адм
|
Сообщение: 96
Настроение: оптимистичное
Откуда: Киев
|
|
Отправлено: 22.06.08 20:39. Заголовок: Красивые шшлыки. :) ..
Красивые шшлыки. :) У нас вчера было тоже много и вкусно, но всё же, наверное не так... ...Глядя на Ваши фоты, понимаю, почему гадаринцы (страна Гергиссинская) так крепко обиделись на Учителя.
|
|
|
|
Отправлено: 28.06.08 23:28. Заголовок: Спасибо. Приятно слы..
Спасибо. Приятно слышать. По скольку я не гадаринец,, иногда себе позволяю. Думаю, Учитель на меня не в обиде А красота шашлыка достигается непрерывным его вращением. НЕ-ПРЕ-РЫВ-НЫМ. Ну, есть еще некоторые хитрости, коими я делюсь в шашлычной теме. Буду рад, если кому-то помогут
|
|
|
|
| б-адм
|
Сообщение: 105
Настроение: оптимистичное
Откуда: Киев
|
|
Отправлено: 02.07.08 06:21. Заголовок: Какие могут быть оби..
Какие могут быть обиды, если всё освящается двумя явлениями? А к Вашим хитростям обязательно обращусь, спасибо!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 293
Настроение: со сковородой
|
|
Отправлено: 31.07.08 20:55. Заголовок: Конец 80-х годов, то..
Конец 80-х годов, тогда ещё Советская Армия, радиотехнические войска. При каждом подразделении в те времена имелись подсобное хозяйство. И вот как-то один поросёнок, бродя по позиции, задел пятачком оголённый кабеть и его, естнственно, тут же прибило на смерть. О гибели каждой скотины требовалось немедленно доложить командованию. Ротный даёт команду "доложить" дежурному по пункту управления. А дежурил в тот день двухгодичник - дикий флегмат по характеру и жуткий пофигист по жизни. Берёт он трубку и пытается дозвониться. А военные каналы связи тогда были вообще нечто. И вот происходит такой диалог. Двухгодичник: -Погиб поросенок! Оперативный батальона. -Не слышу! Повтори Фамилию! -ПО-РО-СЁ-НОК! -Какого года призыва? Двухгодичник, призадумался. -Да с год ему! -Родители знают? Да мать рядом ходит! Ну, похихикали и проехоли. Ротный даёт команду мясо оприходовать: половину в холодильник, половину в солдатский котёл. Часа через четыре к расположению подлетает кавалькода чёрных "Волг", из первой вылезает командир корпуса и с диким криком "Где труп?" напирает на ротного. Тот глядит честными глазами и отвечает: -Половину сварили, а вторая половина в холодильнике... Немая сцена, кондратий у комкора...
|
|
|
|
Отправлено: 31.07.08 21:02. Заголовок: Хорошо еще, что им п..
Хорошо еще, что им поросенок перед смертью в сапоги не намочил.
|
|
|
|
| администратор
|
Сообщение: 71
Настроение: Всегда!
Откуда: USA, Weston
|
|
Отправлено: 31.07.08 21:46. Заголовок: Кот Пушок пишет: Хо..
Кот Пушок пишет: цитата: | Хорошо еще, что им поросенок перед смертью в сапоги не намочил. |
| А что, бывали случаи???
|
|
|
|
Отправлено: 31.07.08 21:56. Заголовок: Не знаю http://jpe.r..
Не знаю Я просто про летчиков вспомнил, резолюцию на рапорте командиру части
|
|
|
|
|
Отправлено: 16.05.10 22:16. Заголовок: Тушонка, значит. Ну..
Тушонка, значит. Ну, мясо порезать, то-сё. Сложить в банку. Обыкновенную банку. На дно кладём несколько лавровых листиков, к мясу добавляем, ес-сно, специи и соль. Когда банка заполнилась, кладем сверху несколько кусочков сала, оно будет предохранять верхний слой мяса от перегрева. И сверху еще несколько листиков лавровых. В противень насыпаем соли, толщина слоя где-то в палец. Сверху ставим банки, которые накрываем двумя слоями фольги - блестящей стороной во внутрь. Ставим это всё в холодную духовку, и заводим её на 350 градусов по Фарангейту, что примерно равно 180 по Цельсию, если быть точным - 176.6 градуса. В банки с мясом не льём никакой воды, ничего. Наливаем рюмку коньяку или кружку пива, начинаем следить за процессом. Через час в банке появляется жидкость, которая слегка кипит. Следим, чтобы не выкипала. Если жидкости недостаточно, например, говядина сухая попалась, скажем, осторожно дольем свежевскипяченой воды, прямо кипящей воды. Теперь, когда все у нас красиво кипит, температуру можно понизить до уровня, когда вода только слегка пузырится. Через три часа банки достаём, и закрываем крышками, предварительно ошпаренными кипятком. Надо чтобы с них стекла вода - не закрывайте мокрыми крышками. От так от.
|
|
|
|