Правила форума можно с возмущением прочитать в разделе "Здрасссссссте, заждались уже", тема "ПРАВИЛА МЕМБРАНЩИНЫ".

АвторСообщение
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 29
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.08 00:33. Заголовок: Свинология.


Очень серьезная наука.

Делаем все по Науке в нижеприведенной последовательности.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 12 [только новые]


Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 30
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.08 00:34. Заголовок: http://fotoplenka.ru..
































Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 31
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.08 00:35. Заголовок: Пояснения, буде возн..


Пояснения, буде возникнет потребность в оных, добавлю позднее.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 616
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.08 01:12. Заголовок: Три Оливки аж на тре..


Три Оливки аж на третьем этапе шашлыконаслаждения - не поздновато?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 33
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.08 01:15. Заголовок: Кот пишет: Три Олив..


Кот пишет:

 цитата:
Три Оливки аж на третьем этапе шашлыконаслаждения - не поздновато?



До того они просто на другом столе стояли.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
б-адм




Сообщение: 96
Настроение: оптимистичное
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.08 20:39. Заголовок: Красивые шшлыки. :) ..


Красивые шшлыки. :) У нас вчера было тоже много и вкусно, но всё же, наверное не так...
...Глядя на Ваши фоты, понимаю, почему гадаринцы (страна Гергиссинская) так крепко обиделись на Учителя.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 866
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.08 23:28. Заголовок: Спасибо. Приятно слы..


Спасибо. Приятно слышать.
По скольку я не гадаринец,, иногда себе позволяю. Думаю, Учитель на меня не в обиде
А красота шашлыка достигается непрерывным его вращением. НЕ-ПРЕ-РЫВ-НЫМ.
Ну, есть еще некоторые хитрости, коими я делюсь в шашлычной теме. Буду рад, если кому-то помогут

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
б-адм




Сообщение: 105
Настроение: оптимистичное
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.08 06:21. Заголовок: Какие могут быть оби..


Какие могут быть обиды, если всё освящается двумя явлениями? А к Вашим хитростям обязательно обращусь, спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 293
Настроение: со сковородой
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.08 20:55. Заголовок: Конец 80-х годов, то..


Конец 80-х годов, тогда ещё Советская Армия, радиотехнические войска. При каждом подразделении в те времена имелись подсобное хозяйство. И вот как-то один поросёнок, бродя по позиции, задел пятачком оголённый кабеть и его, естнственно, тут же прибило на смерть. О гибели каждой скотины требовалось немедленно доложить командованию. Ротный даёт команду "доложить" дежурному по пункту управления. А дежурил в тот день двухгодичник - дикий флегмат по характеру и жуткий пофигист по жизни. Берёт он трубку и пытается дозвониться. А военные каналы связи тогда были вообще нечто. И вот происходит такой диалог. Двухгодичник:
-Погиб поросенок!
Оперативный батальона.
-Не слышу! Повтори Фамилию!
-ПО-РО-СЁ-НОК!
-Какого года призыва?
Двухгодичник, призадумался.
-Да с год ему!
-Родители знают?
Да мать рядом ходит!
Ну, похихикали и проехоли. Ротный даёт команду мясо оприходовать: половину в холодильник, половину в солдатский котёл. Часа через четыре к расположению подлетает кавалькода чёрных "Волг", из первой вылезает командир корпуса и с диким криком "Где труп?" напирает на ротного. Тот глядит честными глазами и отвечает:
-Половину сварили, а вторая половина в холодильнике...
Немая сцена, кондратий у комкора...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 1167
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.08 21:02. Заголовок: Хорошо еще, что им п..


Хорошо еще, что им поросенок перед смертью в сапоги не намочил.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 71
Настроение: Всегда!
Откуда: USA, Weston
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.08 21:46. Заголовок: Кот Пушок пишет: Хо..


Кот Пушок пишет:

 цитата:
Хорошо еще, что им поросенок перед смертью в сапоги не намочил.



А что, бывали случаи???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 1176
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.08 21:56. Заголовок: Не знаю http://jpe.r..


Не знаю

Я просто про летчиков вспомнил, резолюцию на рапорте командиру части

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 2889
Настроение: Канады нет...
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 22:16. Заголовок: Тушонка, значит. Ну..


Тушонка, значит.

Ну, мясо порезать, то-сё.
Сложить в банку. Обыкновенную банку.
На дно кладём несколько лавровых листиков, к мясу добавляем, ес-сно, специи и соль.
Когда банка заполнилась, кладем сверху несколько кусочков сала, оно будет предохранять верхний слой мяса от перегрева.
И сверху еще несколько листиков лавровых.

В противень насыпаем соли, толщина слоя где-то в палец.
Сверху ставим банки, которые накрываем двумя слоями фольги - блестящей стороной во внутрь.
Ставим это всё в холодную духовку, и заводим её на 350 градусов по Фарангейту, что примерно равно 180 по Цельсию, если быть точным - 176.6 градуса.

В банки с мясом не льём никакой воды, ничего.
Наливаем рюмку коньяку или кружку пива, начинаем следить за процессом.
Через час в банке появляется жидкость, которая слегка кипит.
Следим, чтобы не выкипала.
Если жидкости недостаточно, например, говядина сухая попалась, скажем, осторожно дольем свежевскипяченой воды, прямо кипящей воды.
Теперь, когда все у нас красиво кипит, температуру можно понизить до уровня, когда вода только слегка пузырится.
Через три часа банки достаём, и закрываем крышками, предварительно ошпаренными кипятком. Надо чтобы с них стекла вода - не закрывайте мокрыми крышками.

От так от.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голо сования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия