Автор | Сообщение |
|
| учаснег
|
Сообщение: 1926
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 01.06.08 15:31. Заголовок: Пушоооооооок!!! Копчу..............
Первый опыт. Который комом....
|
|
|
Ответов - 158
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 1927
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 01.06.08 15:35. Заголовок: Было вчерась вечером..
Было вчерась вечером - Есть сейчас утром - все пропало, шеф, все пропало.... © пришел, а все прогорело и холодное, пришлось заново разводить полымя Зато внутри.... - А вот шо будет, пока неведомо.
|
|
|
|
Отправлено: 01.06.08 17:55. Заголовок: Не переживай, Кот! В..
Не переживай, Кот! Все будет путём! Если прогорела печка, это не беда. Камера-то все-равно дымом наполнена, и продукт в ней коптится. Моя, например, так прокопчена, шо тутда можно так - не разводя огонь, на сутки положить, оно и само закоптится Температуру какую держишь? Смотри - для курицы и рыбы время разное нужно. Ну, да сам по ходу разберешься. А что это за рыбка у тебя?
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 1928
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 01.06.08 18:18. Заголовок: Рыбка - мойвочка......
Рыбка - мойвочка..... ага, она.... Ну шо, пиво будешь? У меня всего одна баночка осталась, нетяни с решением...
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 1929
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 01.06.08 18:20. Заголовок: Кот Пушок пишет: Те..
Кот Пушок пишет: цитата: | Температуру какую держишь? |
|
Стараюсь 75Ф... не всегда получаеццо. Зато у меня яблоня есть, так шо дымок у меня самый классический - дуб + яблоко. Следуюжий раз будет дуб + вишня.
|
|
|
|
Отправлено: 01.06.08 18:43. Заголовок: Кот пишет: Стараюсь..
Кот пишет: цитата: | Стараюсь 75Ф... не всегда получаеццо |
| Я раньше тоже думал - если 75Ф - то все - умри, а температуру не повысить, не понизить не моги! А оно, на практике, + - 5-10 градусов - по Фарангейту - ты на вкусе и не заметишь особо. одно токо дело - при малых температурах дым идет с сажей, как-бы... и мясо-рыба темнеют быстрее, и по цвету не всегда о готовности сказать можно - особенно по рыбе. Но у тебя рыбешка мелкая, Так шо все ОК, я думаю, да и вид очень товарный. Пойду и я пивка... или, может, зверобойчика тяпну. Вчера разводил для питья - немог угадать пропорцию. Сегодня еще продолжу. Местный зверобой очень мягкий на вкус и терпкий... Достал я то мясо, шо я на Пасху коптил... Еще пакет в холодильнике был, а я про него забыл Мясо усохлось еще более. Стало цветом, вкусом и запахопм напоминать твердокопченные колбасы. И твердость его тоже возрасла. Натуральное твердое копчение! Теперь буду тока так реберную вырезку коптить!
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 1930
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 01.06.08 19:18. Заголовок: Какое славное время...
Какое славное время........... обжаю весну
|
|
|
|
| флудёр
|
Сообщение: 223
Откуда: Канада, Торонто
|
|
Отправлено: 01.06.08 20:42. Заголовок: Во первых - рыба с к..
Во первых - рыба с курицей - некошерно. А во вторых - почему у вас в таком климате дома сайдингом облицованы? В Торонте и ближайших окрестностях уже давно только кирпичём (или камнем) облицовывают. Ну иногда - стаку делают...
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 1931
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 01.06.08 22:28. Заголовок: Нехристь пишет: В Т..
Нехристь пишет: цитата: | В Торонте и ближайших окрестностях уже давно только кирпичём (или камнем) облицовывают |
|
Страшно дорого. Тока миллионеры и только фасад и только облицовка... Нехристь пишет: цитата: | Во первых - рыба с курицей - некошерно. |
|
Это ты у нас не-христь, а я-то неевр......... А скусно как!!! В четверг буду у тебя. Пятница - тоже, но недолго.. Думай. Телефон дать?
|
|
|
|
| флудёр
|
Сообщение: 225
Откуда: Канада, Торонто
|
|
Отправлено: 02.06.08 01:13. Заголовок: Кот пишет: Страшно ..
Кот пишет: Догадываюсь, что не даром... В штате Нью-Йорк, севернее города Нью-Йорк, примерно в часе езды живёт мой дальний родственник. У него новый дом, тоже облицован сайдингом. Он говорил цены, 10 тыщ - длинная стена, и 5 тыщ - короткая, итого 30 тыщ - весь дом. В Торонте это видимо уже заложено в цену.
|
|
|
|
| флудёр
|
Сообщение: 226
Откуда: Канада, Торонто
|
|
Отправлено: 02.06.08 01:14. Заголовок: Кот пишет: Это ты у..
Кот пишет: цитата: | Это ты у нас не-христь, а я-то неевр......... |
|
Мне, на самом деле, этот кашрут тоже пофиг...
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 1932
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 02.06.08 06:25. Заголовок: Нехристь пишет: Мне..
Нехристь пишет: цитата: | Мне, на самом деле, этот кашрут тоже пофиг... |
|
Оце дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 196
Откуда: Америка
|
|
Отправлено: 02.06.08 06:35. Заголовок: Нехристи... А вы хот..
Нехристи... А вы хоть знаете кто придумал раздельный купальник, а главное зачем ?
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 1933
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 02.06.08 07:20. Заголовок: винни пишет: главно..
винни пишет: Быстрее снять?
|
|
|
|
| флудёр
|
Сообщение: 227
Откуда: Канада, Торонто
|
|
Отправлено: 02.06.08 14:35. Заголовок: Кот пишет: Быстрее ..
Кот пишет: Нет, чтобы отделить мясное от молочного.
|
|
|
|
Отправлено: 03.06.08 05:42. Заголовок: Ну шо, Кот? Как кури..
Ну шо, Кот? Как курица себя чувствует?
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 1934
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 03.06.08 06:26. Заголовок: Кот Пушок пишет: Ка..
Кот Пушок пишет: цитата: | Как курица себя чувствует? |
|
Приговорили в тот же вечер а раз. Т.е. Раз! ....и усе.... Внуку понравилась.... когда понял, шо кончилась, закатил шкандаль... Я тут поотсуствую, на этой неделе я в разъездах, потом послдняя суббота в универе, на неделе финальный экзамен и... я вольная птица - зарязу три курочки за раз.... пять пакетов мойвочки.... Курицу надо понакалывать, видимо. в лапах остались розовые места. И температурку ей надо поднять и вымочить не 3 часа, как я, а хотя бы ночь, и соли больше... Рыбу достаточно вымачивать 3 часа, но температуру ей надо поменьше, чтобы не подсыхала и держать не так долго. Но под пиво.... Рида сказала, что пока что более вкусой копченой рыбы она не пробовала... так шо я получил индульгенцию, мне даже разрешили держать оцэ одоробыло на еейном балькончике при условии, что предыдущее одоробыло я уберу - упакую и подарю зятю... Зять был не против.... предыдущему одоробылу еще годик не исполнился... Не скУчайте, в гостинице должен быть и-нет, дам путевые - непутевые заметки. На повестке две серъезные фабрикейшн, если позволят снимать внутрях, хочу показать, ЧТО эти ленивые амеры умеют делать своими руками помимо сидения на печи и печатания зеленых бумажек...
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 1935
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 03.06.08 06:36. Заголовок: Нехристь пишет: Нет..
Нехристь пишет: цитата: | Нет, чтобы отделить мясное от молочного. |
|
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 1998
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 14.06.08 17:23. Заголовок: Пушооооооооооооооооо..
|
|
|
|
Отправлено: 14.06.08 18:55. Заголовок: Молодец, Кот! Це ди..
Молодец, Кот! Це дило. От скоро пост начнется. От я тогда тоже на рыбке прокопчусь Надо будет еще ухи тройной замутить. С репортажем если опять фотки не запорю
|
|
|
|
Отправлено: 14.06.08 18:56. Заголовок: Кот Шо там с темпе..
Кот Шо там с температурным режимом? Под контролем?
|
|
|
|
Отправлено: 14.06.08 23:55. Заголовок: Эй, Кот! ты шо? Ты х..
Эй, Кот! ты шо? Ты хде? Весь укоптился?
|
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 1999
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 15.06.08 08:49. Заголовок: Кот Пушок пишет: Шо..
Кот Пушок пишет: цитата: | Шо там с температурным режимом? Под контролем? |
|
Уронил.... опять... никак не наблотыкаюся... Завтра весь день в путешествиях, потом расскажу.
|
|
|
|
Отправлено: 18.06.08 17:48. Заголовок: Кот пишет: Уронил....
Кот пишет: цитата: | Уронил.... опять... никак не наблотыкаюся... Завтра весь день в путешествиях, потом расскажу |
| Мы терпеливые.... мы будем ждать...
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2058
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 18.06.08 17:56. Заголовок: Кот Пушок пишет: Мы..
Кот Пушок пишет: цитата: | Мы терпеливые.... мы будем ждать... |
| Ну шо тебе сказать... - не получилося. Рида притаранила какую-то мелюзгу в добавку к мойве. Я уронил температуру... Менталитет, батенька... не пропить.ю.. хочетцо быстро и вкусно, а оно или быстро или вкусно... Жую, а шо робыть - опять же менталитет... но жую в гордом одиночестве, ловя сочувственные взгляды семьи... Мойва недосоленная, а Ридина мелюзга - баттерфиш, так пахнет...
|
|
|
|
Отправлено: 18.06.08 21:04. Заголовок: Так ты это... еще ра..
Так ты это... еще раз в коптильню отправь. если не запортилось, ес-сно. И не бойся, если температуру упустил. Это не так страшно для копчения, чем перегрев.
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2059
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 19.06.08 00:31. Заголовок: видишь, как важно си..
видишь, как важно синтаксис определять загодя... когда я говорил, что упустил температуру, то именно перегрев и имел ввиду... сжарил фактически... хотелось побольше дыму...
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2060
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 19.06.08 00:34. Заголовок: Ниче. В тяпницу отго..
Ниче. В тяпницу отгольфлю и опять попробую. Как я понял, курочке надо больше температурки, а вот рыбке - исключительно чуть тепленький дымок. На ашипках учаццо.
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2094
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 21.06.08 06:18. Заголовок: Пушооооооооооок! По..
Пушооооооооооок! Поскольку с рыбой беда - никак температуру не могу удержать, а вот с курой температуры не мешало бы поддать, то я решил завтра поробовать куру, свынюку и ребрышки... Держи пальцы скрещенными...
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2095
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 21.06.08 06:21. Заголовок: А пока солитцо, пасу..
А пока солитцо, пасу снимков прошлой недели. Это Рида такое отсняла...
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2096
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 21.06.08 06:22. Заголовок: А это я неделю нзад ..
А это я неделю нзад проверял озеро Луизы...
|
|
|
Ответов - 158
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|