Автор | Сообщение |
|
| учаснег
|
Сообщение: 1926
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 01.06.08 15:31. Заголовок: Пушоооооооок!!! Копчу..............
Первый опыт. Который комом....
|
|
|
Ответов - 158
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 28.06.08 23:24. Заголовок: Koт, а я с джима вер..
Koт, а я с джима вернулся... Спинную мышцу потянул в районе левой лопатки Пристроился плечи качать, только взялся, а сзади меня кто-то сказал: итс э лот оф вэйт... И, блин, сглазили! Сейчас водочки тяпну для расслабления... И за рыбу возьмусь.
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2233
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 29.06.08 05:26. Заголовок: 12 часов. Некоторые ..
12 часов. Некоторые компоненты, похоже, долетели... и я даже знаю, подо что.... Кот Пушок пишет: цитата: | Сейчас водочки тяпну для расслабления... И за рыбу возьмусь. |
|
Ждем репорта
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2234
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 29.06.08 06:51. Заголовок: Пушок, результат......
Пушок, результат................................. ........................................................... ........................................................... ........................................................... не, не смогу..... переполнен всм... короче, тот кусень свинюки, шо я думал выкинуть.... или стушить.... полуился декатессссссссссссссно, смари (там рдом балычек пристроился - хорош, ой, хорош...) А это кура... Пушок, я тбе отвчаю, это стОит сделать... пиво преобретает неповторимый вкус... (пишу и икаю, икаю и пишу...) все, суббота удалась.
|
|
|
|
Отправлено: 29.06.08 18:39. Заголовок: Да, Кот. Все красиво..
Да, Кот. Все красиво. Надо обобшить данные по свинюке. Значит, шо у нас? двое суток коптим, да? И температура порядка кипения воды? А курица - мне аж есть с позаранку захотелось. Ну, репорт по ухе прихотовлю. севодня. От токо опухоль с мордолица спадет, и примусь. Ф-ффух... Глянул с просонья в зеркало на свою рожу опухшую, и мне стало смешно. Но уха весчь такая, что без средств, на утро опухоль вызывающих нельзя обойтись никак.
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2276
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 02.07.08 06:41. Заголовок: Кот Пушок пишет: Зн..
Кот Пушок пишет: цитата: | Значит, шо у нас? двое суток коптим, да? |
|
Нет. Коптим один день. Но перед копчением минут 40 - 59,53 держим при 270-300 в фольге.
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2392
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 12.07.08 03:05. Заголовок: Пушооооооооооооооооо..
Пушооооооооооооооооооооооооооооооок! Я зарядилсо на завтра.... свинюка в холодильнике...
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2395
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 12.07.08 15:05. Заголовок: Ну шо, 6 утра прокук..
Ну шо, 6 утра прокукарекало, пора развести вогонь Не расчитал я, Пушок... не помещаются они вместе, дерутся, а еще свынюка на подходе... Пришлось мне их на два этажа рассосредоточить
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2396
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 12.07.08 15:08. Заголовок: Свынюка... в этот ра..
Свынюка... в этот раз я ее заМАРИНОВАЛ. Маринады? А шо було - барбикюшный одна бтылка, какой-то там еще одна бутылка, бутылка горчицы с хреном, чуток только соли, бо воды пришлось добавить и две луковицы. Маринадил я во вторник, так шо получилось 4 дня - ось так Без маринада свынюка смотрится скромно
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2397
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 12.07.08 15:10. Заголовок: Ну, шо.... заворачив..
Ну, шо.... заворачиваем аккуратненько лОжим в духовочку на 325 фаренгейта И выпиваем за успех безнадежного дела, а як же ж... далi буде.... мабуть....
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2398
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 12.07.08 16:27. Заголовок: Ну, шо.... Час прош..
Ну, шо.... Час прошел, пора лОжить свынюку на место, ей зарезервированное. Далi буде
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.08 16:45. Заголовок: Ну, Котяра http://jp..
Ну, Котяра Во вкус вошел. А я позавчера отех маленьких рыбёшек, по на снимке в рыбном дне, закоптил. У 120 градусях по Цельсию, около часа, предварительно они были засолены. Душевно так получилося. А сегодня, как жена с оффиса освободится - на океан еду. Там дурака валять буду. Не хочешь присоединиться? Ты вообще бывал на океане с нашей стороны?
|
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2399
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 12.07.08 17:35. Заголовок: Кот Пушок пишет: Не..
Кот Пушок пишет: цитата: | Не хочешь присоединиться? |
|
Надо буит подумать, я парень шальной.... шо там те 1200 км бешенной котяре?.... Если день валить, доеду. Единственно, жалко свою машину... скорее всего, в прокате возьму, так шо ты осторожнее с приглашениями, поздно буит....
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2400
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 12.07.08 17:37. Заголовок: Кот Пушок пишет: Ты..
Кот Пушок пишет: цитата: | Ты вообще бывал на океане с нашей стороны? |
|
В Ванкурвере купался - тепло, но вода грязная была... мы ж теперь небесной глазурью избалованы... В районе Сиэтла... купался промеж Сиэтлом и Ванкурвером. Вода чистая, но холоооооооооооооооооооооооооооооооооооооодная была, жуть просто.... Так шо надо подгадать, прежде чем валить...
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.08 19:21. Заголовок: Кот пишет: Надо буи..
Кот пишет: цитата: | Надо буит подумать, я парень шальной.... шо там те 1200 км бешенной котяре?.... Если день валить, доеду. Единственно, жалко свою машину... скорее всего, в прокате возьму, так шо ты осторожнее с приглашениями, поздно буит.... |
|
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.08 21:56. Заголовок: Ну, все, Котяррра! П..
Ну, все, Котяррра! Поехал я. Заскочу в сельпо - последняя затарка, и - вперед к соленой воде! Инаф из инаф! Если вернусь - опубликую приключения Так шо ты тут за моё здоровье пей, куросвинюкокопчением занимайся, и - зри в корень! От так от. Удачи! Пока!
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2408
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 12.07.08 22:34. Заголовок: Удачи и теплой солен..
Удачи и теплой солености! а у меня вот пол-третьего и процес в разгаре в прямом смысле этого слова Уже на подходе...
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2409
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 13.07.08 02:25. Заголовок: Ну вот и 12 часов ми..
Ну вот и 12 часов минуло, красотаааааааааааааааааааааа, время рыбке появиться, а курам потесниться Рыба уже пол-часа вялится.
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2410
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 13.07.08 06:42. Заголовок: Незаметно вечер прип..
Незаметно вечер приперся Отрезал я на пиво кусюнчик свынюкы, загрузил угля побольше, перекрыл приточную и вытяжную, проверил, все и на месте - уууупс, одной курой меньше кажись, не зря день поработал попил пивка и пошел отдыхать
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2415
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 13.07.08 22:16. Заголовок: Итог (за исключением..
Итог (за исключением первой куры...):
|
|
|
|
| птица-баюн
|
Сообщение: 181
Настроение: Бодрое, даже идя ко дну
Откуда: Швеция
|
|
Отправлено: 13.07.08 22:30. Заголовок: Охренеть! http://jpe..
Охренеть! теперь еды на целую неделю хватит.. А вот бутылочка с ликером справа - как ра недавно допила такой...это у нас с Ридой вкусы одинаковые?
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2425
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 13.07.08 23:54. Заголовок: Nova пишет: это у н..
Nova пишет: цитата: | это у нас с Ридой вкусы одинаковые? |
|
Это у тебя со мной вкусы одинаковые! Я уважаю крепкий кофе с турки с этим ликером или с ромом ямайским.
|
|
|
|
|
Отправлено: 15.07.08 19:59. Заголовок: Кот пишет: Удачи и ..
Кот пишет: цитата: | Удачи и теплой солености! |
| Холодина на океане, Кот. Я в свитере и то замерзал. Но искупались все равно. Но то было в воскресенье, а в понедельник даже сын мой - великий любитель экстрима - купаться не захотел. Ветер с Аляски подул. Солнце печет, а ветер холоднючий, такого я еще и не помню в тех краях, хотя и теплостью особой они не отличались. Короче, вернулся я вчера. Сегодня отчаливаем в другое место. От тут мы останавливались
|
|
|
|
Отправлено: 15.07.08 20:01. Заголовок: http://photofile.nam..
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 2659
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 28.07.08 18:28. Заголовок: Хэх, туда бы наши ко..
Хэх, туда бы наши копчености....
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 3965
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 20.09.08 03:20. Заголовок: Пушоооок!!!! Куры к..
Пушоооок!!!! Куры кончилися, которые тогда коптил. Кстати, на Бегемотъ еще хватило! Так от, я купил себе такие штучк в Хоме Дипоте - спецом под копчение курей, глянь кась... Да, еще - я перцовку сделал с Олив - ВЕСЧЬ!!! А это уже часа через три А это вот сейчас ,еще пару часов
|
|
|
|
Отправлено: 20.09.08 03:39. Заголовок: Здорово, Кот! Я тоже..
Здорово, Кот! Я тоже на те штучки поглядывал. Наверное, и я куплю. Прявда, прошлый раз я подумал, шо можно на банку с пивом посадить курку. И сдаецца мне, шо так оно и в этот раз будет
|
|
|
|
Отправлено: 20.09.08 03:40. Заголовок: А перцовку ты на мед..
А перцовку ты на меду делаешь?
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 3966
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 20.09.08 04:50. Заголовок: Кот Пушок пишет: А ..
Кот Пушок пишет: цитата: | А перцовку ты на меду делаешь? |
|
Нет, просто добавь воды перцу. Я добавил ДВЕ разрезанные вдоль перчинки. Через два дня это была перцовка. Сегодня попробовал и понял, что надо разбавлять воткой... Моментальная боль в желуудке и пасть горела так.... Пришлось тушить... А как медовую делают? Добавить еще и меда? Какого? Сколько? Кот Пушок пишет: цитата: | Я тоже на те штучки поглядывал |
|
У нас - 8 баксов, а результат.... Дело в том, что стекающий в горизонтально ориентированную тушку джюс меняет и скорось готовности, и вкус, как ни странно. Я тебе говорил, что предыдущие куры я солил за 12 часов до копчения. Эти же - я просто посолил, нанизал и в дым... Только что с зятем пивка попили... с курой. Мама миа, это песня. УЖЕ ГОТОВО, а я коптил с 12 часов дня, т.е. всего-то 7 часов! Правда, я подержал 150 часа четыре и дыму в этот раз я делал больше - купил готовые щепки мускатного и вишни, а яблонька у меня своя. Так что смело покупай, они сборные, эти каркасы, хранить не сложно. А результат превзошл самые смелые - точно.
|
|
|
|
Отправлено: 20.09.08 16:37. Заголовок: Перцовка - занятие н..
Перцовка - занятие не для слабых Это тебе не свинюку коптить Я делаю очень просто. И быстро. Молотого красного перца - такой, с зернами, не порошок - в сельпо продают - чайная ложка на бутылку 0.75. Плюс чайная ложка меда. Лучше липового. два часа - готово. Только надо перец отцедить. Сразу же. А сейчас у нас готилка появилась п з перцем и мэдом. Тоже недурственная. Немировская.
|
|
|
|
| учаснег
|
Сообщение: 3971
Откуда: Канада, Калгари
|
|
Отправлено: 20.09.08 18:10. Заголовок: Записал!..
Записал!
|
|
|
Ответов - 158
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|