Правила форума можно с возмущением прочитать в разделе "Здрасссссссте, заждались уже", тема "ПРАВИЛА МЕМБРАНЩИНЫ".

АвторСообщение
учаснег




Сообщение: 1926
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.08 15:31. Заголовок: Пушоооооооок!!! Копчу..............


Первый опыт. Который комом....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 158 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 865
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.08 23:24. Заголовок: Koт, а я с джима вер..


Koт, а я с джима вернулся... Спинную мышцу потянул в районе левой лопатки

Пристроился плечи качать, только взялся, а сзади меня кто-то сказал: итс э лот оф вэйт... И, блин, сглазили!
Сейчас водочки тяпну для расслабления... И за рыбу возьмусь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2233
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.08 05:26. Заголовок: 12 часов. Некоторые ..


12 часов. Некоторые компоненты, похоже, долетели...



и я даже знаю, подо что....



Кот Пушок пишет:

 цитата:
Сейчас водочки тяпну для расслабления... И за рыбу возьмусь.

Ждем репорта

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2234
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.08 06:51. Заголовок: Пушок, результат......


Пушок, результат.................................
...........................................................
...........................................................
...........................................................

не, не смогу..... переполнен всм...

короче, тот кусень свинюки, шо я думал выкинуть.... или стушить.... полуился декатессссссссссссссно, смари (там рдом балычек пристроился - хорош, ой, хорош...)



А это кура... Пушок, я тбе отвчаю, это стОит сделать... пиво преобретает неповторимый вкус... (пишу и икаю, икаю и пишу...) все, суббота удалась.







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 870
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.08 18:39. Заголовок: Да, Кот. Все красиво..


Да, Кот. Все красиво.
Надо обобшить данные по свинюке.
Значит, шо у нас? двое суток коптим, да? И температура порядка кипения воды?

А курица - мне аж есть с позаранку захотелось.

Ну, репорт по ухе прихотовлю. севодня.
От токо опухоль с мордолица спадет, и примусь.
Ф-ффух...
Глянул с просонья в зеркало на свою рожу опухшую, и мне стало смешно.
Но уха весчь такая, что без средств, на утро опухоль вызывающих нельзя обойтись никак.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2276
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.08 06:41. Заголовок: Кот Пушок пишет: Зн..


Кот Пушок пишет:

 цитата:
Значит, шо у нас? двое суток коптим, да?

Нет. Коптим один день. Но перед копчением минут 40 - 59,53 держим при 270-300 в фольге.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2392
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 03:05. Заголовок: Пушооооооооооооооооо..


Пушооооооооооооооооооооооооооооооок!

Я зарядилсо на завтра.... свинюка в холодильнике...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2395
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 15:05. Заголовок: Ну шо, 6 утра прокук..


Ну шо, 6 утра прокукарекало, пора развести вогонь



Не расчитал я, Пушок... не помещаются они вместе, дерутся, а еще свынюка на подходе... Пришлось мне их на два этажа рассосредоточить





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2396
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 15:08. Заголовок: Свынюка... в этот ра..


Свынюка... в этот раз я ее заМАРИНОВАЛ. Маринады? А шо було - барбикюшный одна бтылка, какой-то там еще одна бутылка, бутылка горчицы с хреном, чуток только соли, бо воды пришлось добавить и две луковицы. Маринадил я во вторник, так шо получилось 4 дня - ось так



Без маринада свынюка смотрится скромно



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2397
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 15:10. Заголовок: Ну, шо.... заворачив..


Ну, шо.... заворачиваем аккуратненько



лОжим в духовочку на 325 фаренгейта



И выпиваем за успех безнадежного дела, а як же ж...



далi буде.... мабуть....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2398
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 16:27. Заголовок: Ну, шо.... Час прош..


Ну, шо.... Час прошел, пора лОжить свынюку на место, ей зарезервированное. Далi буде



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 978
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 16:45. Заголовок: Ну, Котяра http://jp..


Ну, Котяра

Во вкус вошел.
А я позавчера отех маленьких рыбёшек, по на снимке в рыбном дне, закоптил.
У 120 градусях по Цельсию, около часа, предварительно они были засолены.
Душевно так получилося. А сегодня, как жена с оффиса освободится - на океан еду.
Там дурака валять буду.
Не хочешь присоединиться?

Ты вообще бывал на океане с нашей стороны?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2399
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 17:35. Заголовок: Кот Пушок пишет: Не..


Кот Пушок пишет:

 цитата:
Не хочешь присоединиться?

Надо буит подумать, я парень шальной.... шо там те 1200 км бешенной котяре?.... Если день валить, доеду. Единственно, жалко свою машину... скорее всего, в прокате возьму, так шо ты осторожнее с приглашениями, поздно буит....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2400
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 17:37. Заголовок: Кот Пушок пишет: Ты..


Кот Пушок пишет:

 цитата:
Ты вообще бывал на океане с нашей стороны?

В Ванкурвере купался - тепло, но вода грязная была... мы ж теперь небесной глазурью избалованы... В районе Сиэтла... купался промеж Сиэтлом и Ванкурвером. Вода чистая, но холоооооооооооооооооооооооооооооооооооооодная была, жуть просто.... Так шо надо подгадать, прежде чем валить...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 979
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 19:21. Заголовок: Кот пишет: Надо буи..


Кот пишет:

 цитата:
Надо буит подумать, я парень шальной.... шо там те 1200 км бешенной котяре?.... Если день валить, доеду. Единственно, жалко свою машину... скорее всего, в прокате возьму, так шо ты осторожнее с приглашениями, поздно буит....





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 982
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 21:56. Заголовок: Ну, все, Котяррра! П..


Ну, все, Котяррра!
Поехал я.
Заскочу в сельпо - последняя затарка, и - вперед к соленой воде!
Инаф из инаф!

Если вернусь - опубликую приключения

Так шо ты тут за моё здоровье пей, куросвинюкокопчением занимайся, и - зри в корень!

От так от.
Удачи!
Пока!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2408
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 22:34. Заголовок: Удачи и теплой солен..


Удачи и теплой солености!

а у меня вот пол-третьего и процес в разгаре в прямом смысле этого слова



Уже на подходе...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2409
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 02:25. Заголовок: Ну вот и 12 часов ми..


Ну вот и 12 часов минуло, красотаааааааааааааааааааааа, время рыбке появиться, а курам потесниться



Рыба уже пол-часа вялится.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2410
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 06:42. Заголовок: Незаметно вечер прип..


Незаметно вечер приперся



Отрезал я на пиво кусюнчик свынюкы, загрузил угля побольше, перекрыл приточную и вытяжную, проверил, все и на месте - уууупс, одной курой меньше



кажись, не зря день поработал



попил пивка и пошел отдыхать






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2415
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 22:16. Заголовок: Итог (за исключением..


Итог (за исключением первой куры...):



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
птица-баюн




Сообщение: 181
Настроение: Бодрое, даже идя ко дну
Откуда: Швеция
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 22:30. Заголовок: Охренеть! http://jpe..


Охренеть! теперь еды на целую неделю хватит..
А вот бутылочка с ликером справа - как ра недавно допила такой...это у нас с Ридой вкусы одинаковые?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2425
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 23:54. Заголовок: Nova пишет: это у н..


Nova пишет:

 цитата:
это у нас с Ридой вкусы одинаковые?

Это у тебя со мной вкусы одинаковые! Я уважаю крепкий кофе с турки с этим ликером или с ромом ямайским.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 984
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.08 19:59. Заголовок: Кот пишет: Удачи и ..


Кот пишет:

 цитата:
Удачи и теплой солености!



Холодина на океане, Кот.
Я в свитере и то замерзал. Но искупались все равно.
Но то было в воскресенье, а в понедельник даже сын мой - великий любитель экстрима - купаться не захотел.
Ветер с Аляски подул. Солнце печет, а ветер холоднючий, такого я еще и не помню в тех краях,
хотя и теплостью особой они не отличались.
Короче, вернулся я вчера. Сегодня отчаливаем в другое место.

От тут мы останавливались


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 985
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.08 20:01. Заголовок: http://photofile.nam..








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 2659
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.08 18:28. Заголовок: Хэх, туда бы наши ко..


Хэх, туда бы наши копчености....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 3965
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.08 03:20. Заголовок: Пушоооок!!!! Куры к..


Пушоооок!!!!

Куры кончилися, которые тогда коптил. Кстати, на Бегемотъ еще хватило! Так от, я купил себе такие штучк в Хоме Дипоте - спецом под копчение курей, глянь кась... Да, еще - я перцовку сделал с Олив - ВЕСЧЬ!!!



А это уже часа через три



А это вот сейчас ,еще пару часов



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 1616
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.08 03:39. Заголовок: Здорово, Кот! Я тоже..


Здорово, Кот!
Я тоже на те штучки поглядывал. Наверное, и я куплю.
Прявда, прошлый раз я подумал, шо можно на банку с пивом посадить курку.
И сдаецца мне, шо так оно и в этот раз будет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 1617
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.08 03:40. Заголовок: А перцовку ты на мед..


А перцовку ты на меду делаешь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 3966
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.08 04:50. Заголовок: Кот Пушок пишет: А ..


Кот Пушок пишет:

 цитата:
А перцовку ты на меду делаешь?

Нет, просто добавь воды перцу. Я добавил ДВЕ разрезанные вдоль перчинки. Через два дня это была перцовка. Сегодня попробовал и понял, что надо разбавлять воткой... Моментальная боль в желуудке и пасть горела так.... Пришлось тушить... А как медовую делают? Добавить еще и меда? Какого? Сколько?

Кот Пушок пишет:

 цитата:
Я тоже на те штучки поглядывал

У нас - 8 баксов, а результат.... Дело в том, что стекающий в горизонтально ориентированную тушку джюс меняет и скорось готовности, и вкус, как ни странно. Я тебе говорил, что предыдущие куры я солил за 12 часов до копчения. Эти же - я просто посолил, нанизал и в дым... Только что с зятем пивка попили... с курой. Мама миа, это песня. УЖЕ ГОТОВО, а я коптил с 12 часов дня, т.е. всего-то 7 часов! Правда, я подержал 150 часа четыре и дыму в этот раз я делал больше - купил готовые щепки мускатного и вишни, а яблонька у меня своя.

Так что смело покупай, они сборные, эти каркасы, хранить не сложно. А результат превзошл самые смелые - точно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 1618
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.08 16:37. Заголовок: Перцовка - занятие н..


Перцовка - занятие не для слабых
Это тебе не свинюку коптить

Я делаю очень просто. И быстро.
Молотого красного перца - такой, с зернами, не порошок - в сельпо продают - чайная ложка на бутылку 0.75. Плюс чайная ложка меда. Лучше липового.
два часа - готово. Только надо перец отцедить. Сразу же.
А сейчас у нас готилка появилась п з перцем и мэдом. Тоже недурственная. Немировская.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
учаснег




Сообщение: 3971
Откуда: Канада, Калгари
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.08 18:10. Заголовок: Записал!..


Записал!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 158 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голо сования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия