Правила форума можно с возмущением прочитать в разделе "Здрасссссссте, заждались уже", тема "ПРАВИЛА МЕМБРАНЩИНЫ".

АвторСообщение
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 2462
Настроение: Канады нет...
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 04:24. Заголовок: Ну, шо?


Так, значет.

Щаз...

Йайца Бенины.
Тово Бени, который Дикт.
Бенедикт.
От!



Это, типа, завтрак.

Потом -



Видите, как все хитро?
Курицы - в сторонке, угли - в сторонке, под курицами - полено ольхи.
Это - в назидание потомкам.





Смотрите - ему нравится -



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]


птица-баюн




Сообщение: 304
Настроение: Бодрое, даже идя ко дну
Откуда: Швеция
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 12:03. Заголовок: Кот Пушок На завтрак..


Кот Пушок На завтрак, как я понимаю - яичница на гренке. А чем залита?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кот Лукоморский и Западно-Американский




Сообщение: 2463
Настроение: Канады нет...
Откуда: USA, Everett, WA

Награды: За признание Канады
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 18:41. Заголовок: Nova пишет: На завт..


Nova пишет:

 цитата:
На завтрак, как я понимаю - яичница на гренке. А чем залита?



Яйца "Бенедикт"

Ингредиенты кулинарного рецепта:

4 порции;
- 8 тонких ломтиков задней части постного бекона,без шкурки;
- 2 маффина, разрезанные пополам;
- 4 яйца;
- сливочное масло для намазывания;
- свежая листовая петрушка для украшения;

Голландский соус:
- 2 ч.л. лимонного сока;
- 2 ч.л. белого винного уксуса;
- 3 яичных желтка, комнатной температуры;
- 125 г несоленого сливочного масла, растопленного;
- соль и черный перец

Яйца "Бенедикт"

Способ приготовления блюда:
1. Готовьте бекон под горячим грилем, в 7 см от источника тепла, 5-7 мин, пока не станет хрустящим. Сохраните бекон теплым.
2. Подрумяньте под грилем половинки маффинов со стороны среза. Сохраните теплыми.
3. Приготовьте голландский соус: налейте лимонный сок и винный уксус в небольшую миску, добавьте яичные желтки и взбивайте венчиком, пока смесь не станет светлой и пенистой.
4. Поставьте миску над кастрюлей с тихо кипящей водой и взбивайте, пока смесь не загустеет. Постепенно добавляйте растопленное масло, постоянно взбивая до загустения. Приправьте. Сохраните теплой.
5. Сварите яйца - пашот: доведите воду в большой кастрюле до кипения. Уменьшите нагрев, так чтобы вода тихо кипела и спустите в кастрюлю яйца. Закрутите воду вокруг яиц, чтобы их форма получилась аккуратной. Варите при тихом кипении около 4 минут. Выньте ложкой с прорезями.
6. Намажьте на половинки мафинов масло и положите на подогретые тарелки. Положите по 2 тонких ломтика бекона и яйцо на каждую половинку и полейте сверху соусом. Подавайте сразу, украсив петрушкой.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
птица-баюн




Сообщение: 306
Настроение: Бодрое, даже идя ко дну
Откуда: Швеция
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.09 19:25. Заголовок: У нас продается голл..


У нас продается голландский соус в порошке, хорошего качества. Я его сбиваю с холодным молоком и потом подогреваю, помешивая.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голо сования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия