Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 16.05.10 21:47. Заголовок: Завтрак.
Всбить пару яиц, окунуть во всбитую массу кусочки бекона, обвалять в панировочный сухарях, обжарить. Подать с перцовкой. Сосиски надрезать крестообразно по краям, завернуть в ломтики лаваша (tortillas) с полосками сыра, проткнуть шпажкой, чтобы не разворачивались, слегка обжарить в масле, пока расплавится сыр и раскроются сосиски на кончиках в "розочки". Подать с перцовкой.
|
|
|
Ответов - 1
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 582
Откуда: Киев
|
|
Отправлено: 17.05.10 09:27. Заголовок: Завтрак Подать с пе..
Завтрак Подать с перцовкой. ... Ого
|
|
|